Value price of bitcoin in usd - Beaxy.com . Guide how to calculate sales tax from total.

Россияне начали скупать упрощенные LADA Granta

Упрощенная LADA Granta Classic'22 пользуется ажиотажным спросом в июле 2022 года

Спрос на «упрощенные» LADA Granta превосходит даже самые смелые ожидания. По состоянию на 27 июля дилеры LADA продали уже 3285 таких автомобилей – на 845 больше, чем «АвтоВАЗ» планировал реализовать за весь текущий месяц. Об этом сообщает паблик «Нетипичный АвтоВАЗ» в соцсети «ВКонтакте».

Россияне начали скупать упрощенные LADA Granta

LADA Granta. Фото АвтоВАЗ

Таким образом, в течение неполных четырех недель июля дилеры ежесуточно продавали почти по 122 LADA Granta Classic’22. Для сравнения, в начале июля (точнее, за первые две недели) в среднем покупалось по 73 таких машины.

Напомним, продажи «упрощенной» LADA Granta начались 16 июня. Седан стоит минимум 678 300 рублей, лифтбек – 698 300 рублей, а универсал – 705 300 рублей. При желании можно сдать «старый» автомобиль в «трейд-ин» или взять автокредит по программе LADA Finance — в обоих случаях «АвтоВАЗ» предоставит дополнительную скидку в размере 20 000 рублей.

Из-за проблем с поставками импортных комплектующих Granta Classic '22 лишилась целого ряда привычных опций: единственной подушки безопасности (из-за этого появился новый руль), систем ABS, ESC и ESP, блока «ЭРА-ГЛОНАСС», преднатяжителей ремней безопасности и иммобилайзера.

Под капотом «упрощенные» LADA Granta оснащаются 1,6-литровым двигателем ВАЗ-11182 мощностью 90 л.с., работающим в паре с пятиступенчатой «механикой». Понижение экологического класса этого мотора официально не подтверждено, но, по слухам, он все-таки снижен с «Евро-5» до «Евро-2».

Источник: avtonovostidnya.ru

Next Post

В Сети показали рендеры современного «Москвича» за 1 млн рублей

Новый Москвич «Коррида» 2022—2023 года за 1 млн рублей представлен на фотоизображениях Выпуск возрожденных «Москвичей» — уже не мечта, а реальность, ведь только в этом году в столице хотят выпустить порядка 600 таких автомобилей, из которых 200 будут электрическими. А как мог бы выглядеть лифтбек «Москвич», если бы его выпустили […]